С Любовью Духу накопленья отдадим!

Огонь, как колокол, звучит в волшебной чаше,
Так сердце нам несёт благую весть
О том, что собрано от Света в жизни нашей,
Мы сохраним и донесём, не расплескав, и здесь
Сосредоточим все свои высокие желанья
На благо миру, существам живым,
Красиво, бережно, в торжественном дерзанье,
С Любовью Духу накопленья отдадим!


Рецензии