За любовью

Он бежал за ней -
      она шла быстрей,
             не оглядываясь, смеясь...
Он почти без сил
      подождать просил,
             и его подгоняла страсть...

Он её хотел,
      он ей песни пел,
             а она не хотела знать
Сколько он не спал,
       всё её искал,
             чтоб ей сердце своё отдать...

Кто её догнал -
       тот несчастным стал
             (силой чувство не удержать)...
Чтоб любимым быть,
        нужно не просить -
              только верить и чуда ждать...


Рецензии