Зима

Кажется иной раз, что миновала неделя, месяц. Пять?
В последнее время в Москве мне слишком холодно...
Я вновь начала кошмарно скучать
По разговорам, встречам, образу...

По иллюзиям умилительным, надеждам смешным...
Хочу, чтобы с грядущей слякотью мартовской
Размазались и эти мысли пустые,
Уступивши место прекрасному.


Рецензии