не стоит пытаться

таких, как ты, хотят молча,
боятся касаться и быть ближе.
таким, как ты, не напишут ночью,
если чувствуют что-то и внутри слышат.

таких, как ты, не зовут вслух,
потому что такие не приходят сами.
в таких, как ты, не верят, пока вдруг
не увидят своими глазами.

про таких, как ты, не скажут при всех,
боясь в этом даже себе признаться.
таких, как ты, не получить без помех,
потому и не стоит, наверно, пытаться.


Рецензии