квартира

я не луна, и не солнце
не твоя я родственная душа
я не золото на дне колодца,
я грифель карнадаша,
что царапает твою спину
дорисовывая на ней картину
сойти с ума в квартире
тире погибнуть
я как приз выигранный в тире
бесполезный, но зато красивый


Рецензии