Потери

Вся жизнь идет перед глазами
И хоть совсем не много ты прожил
Терял хоть раз ты то
Чем дорожил,
Будь дружба это
Или отношения,
Ход времени назад не повернуть
И хоть попытки были тщетны
Все пробуешь вернуть,
Но мысли твои грустны
Идешь опять один,
Идешь один по жизни,
И кажется что смысла в жизни
Больше нет
А время все течет
И жизнь твоя погибнет
И не сейчас настанет
Твой момент.


Рецензии