Испанский воротник

Я помню, как-то случай был однажды.
Халявный гоблин задолбал спеть песню дважды.
Уж были свёрнуты эстрады причиндалы.
Кому нужны столь поздние скандалы..?
Он молвил: "Пацаны, ну, денег нет!
Поднял Девятку! По-любому спойте эт!"
И прочая давлеющая хрень.
И пальцы веером. Такая вот мигрень!
Он был насмешлив и шакалисто игрив.
Потом упал, по тыкве получив.
Испанский воротник ему при этом
Был сделан музыкантом и поэтом.


Рецензии