Если б был я не поэтом...

Если б был я не поэтом, я б послал всё нахер это.
Но поскольку любопытен и хочу узреть конец,
Всё надеюсь и пытаюсь, как умею притворяюсь,
Будто верю, что зачем-то я был нужен наконец.
     Я все верю, что зачем то, я был послан на конец.

Веря в истину и в Бога, я пытаюсь понемногу
Разобраться что есть правда, я везде её искал.
Если б был я не поэтом, я б сказал, что правды нету,
Потому что каждый верит только в то, что сам сказал.
     Каждый верит, очень верит. Но, только в то что сам сказал.

Свято веря, что отчасти, рождены мы все для счастья,
Им хотелось поделиться с каждым кто был сердцу мил,
А вокруг смеялся ветер, он то знал, что всё на свете
Относительно, и счастья, не бывает без любви.
     Ветер знает - не бывает, в жизни счастья без любви.

Если б был я не поэтом, я б любовь свою не встретил,
Я прошел бы мимо веря, что любви на свете нет.
Но она вошла как лето, как восьмое чудо света
И зажгла все краски мира по велению планет.
     И любовь родила счастье, по велению планет.

Жизнь сверкала словно сказка - разгорелась и угасла,
И от счастья нам остались только сны, и те грустны.
А вокруг смеялся ветер, он то знал - на этом свете
Всё пройдет, пройдет и это, потерпи, дождись весны.
     Ветер знает, он то знает - что все проходит до весны.

Я тогда спросил повыше, объясни-ка мне, Всевышний.
Все что было и что будет - для чего? Хочу понять.
Он сказал, для вас поэтов, ни мозгов, ни счастья нету.
Есть душа, но ею можно только петь или страдать.
     И поэтому поэтам, только петь или страдать.


И с тех пор я притворяюсь, будто в чем то разбираюсь.
И что знаю будто счастье - это воля и любовь.
Если б был я не поэтом, я б послал все нахер это,
Но в душе гнездиться вера, что любовь вернётся вновь.
     Лишь в в душе гнездится вера, что любовь вернется вновь.
    


Рецензии