На рыбалке

Тихий вечер.Шёпот речки.
Блеск луны в воде,
Словно зажженные свечки,
Шорох птиц в гнезде.
Берег галькою порытый.
Лодка у куста,
Шалаш ветками закрытый-
Ночлег рыбака.
Жмутся в камышах утята.
Кряканье чирка.
И кувшинок - хлопья ваты-,
Всплески окунька.
Видны сполохи зарницы.
"УХ! Какой карась!"
Клёв хороший.
Садок нынче полный уж у нас.
    2004г


Рецензии