***

Война вокруг меня,
а я
не знаю, что сказать.
Молчу, иду, смотрю на дождь.
Мне важно делать и молчать.

Желание - добро
внутри
себя всегда хранить.
Я верю сердцем, что оно
способно исцелить.

Война внутри меня
прошла.
Живу, хочу летать.
Мгновенья чувствую, пою,
Умру, приду опять.


Рецензии