Не зря с небо падает искренний снег

Напрасно торопишь ты жизнь,человек,
Есть,что то большое над нами.
Не зря с небо падает искренний снег,
А мы его топчем ногами.
Его мы не видим.Работа,дела,
В трамвае опять нету место.
Так жизнь незаметно,неслышно прошла,
И топчется бомж у подъезда.
Оглянешься,вдруг.А ОНА ли была?
Снег падает с небо не просто.
В нем зависти НЕТ.В чистоте нету зла.
Но грязь оставляет вопросы.


Рецензии