Обратная сторона весны

Пришла весна,
Отовсюду слышны крики,
То шизофреник пробежит,
То просто оклики,
То от оргазма вскрики,
А я сижу дрочу на твой портрет,
Родителей моих, ведь дома нет
Хочу к тебе, но не могу,
Ты вечно занята,
А я сижу дрочу,
С ночи, до утра,
На порно, на тебя,
На улице весна,
И если поутру,
Ты слышишь крики,
Поберегись она тебя настигнет,
То логику ты просто выкинь,
Иди ебись.


Рецензии