Он день запомнил навсегда...

Он день запомнил
Навсегда,
Когда промолвила
Жена:
"У нас родится дочь".

Он начал думать,
Представлять,
Как сказки будет
Ей читать,
Когда наступит ночь.

Как будут бегать,
Танцевать,
В снежки и прятки
С ней играть,
Как лучшие друзья.

Коньки со шкафа
Доставать,
Со смехом за руку
Катать,
Когда придёт зима.

Но год спустя
С женой стоит,
С врачем так тихо
Говорит,
О её ходьбе.

Коньки купил...
Лежат в шкафу...
Сегодня врач
Сказал ему:
"У вашей дочки ДЦП".


Рецензии