Созвездий свет покроет землю...

Созвездий свет покроет землю,
Идут минуты и часы.
Своей душе так робко внемлю,
— И кто мне нужен? Только ты!

Природа, мир дают возглас,
Летит конверт по ветру к ней.
Ведь положил так нежно глаз
На пламя огенных очей.

Нежданный стук во дверь услышан,
Открыт замок, любовный мир
Так красен! И о нём наслышан
От сердца стука, мыслей, лир


Рецензии