Гимн Совы в природе

(совместно с Сарой Альтшулер, 5 лет)

Какую не спроси сову-у-у,
Меня все слушают у-у у-у,
А я сама себе пою-у-у,
И я сама себя люблю-у-у!

Все совы скажут - это я-а-а,
В лесу важнейшая сова-а-а,
А если мимо пролечу-у-у,
Меня приветствуют у-у у-у!

По стойке смирно все стоят а-а-т,
Глазами преданно едят а-а-т,
И даже дарят мне цветы-ы-ы,
Когда спускаюсь с высоты-ы-ы!

Я тоже очень всех люблю-у-у,
И славлю каждую сову-у-у!


Рецензии