Я нашёл альбом на полке

я нашел альбом на полке,-

фотографий старых  дом,

черно-белые иконки

в очертании времен,

белозубые улыбки

приглашаю в карусель,

от рождения до тризны

можно вспомнить каждый день.


Рецензии