Крик отчаяния

Вот опять сменилось лето осенью,
Вновь напомнила она мне грустью сердце...
А деревья в Кандалакше с проседью,
И уже снежок лежит на дверце.

А вагон мой не стоит, а движется,
Только я внутри него, как каменный,
Всё глаза твои мне за окошком видятся,
И в душе всё не смолкает крик отчаянья...

По чужому городу брожу я как потерянный!
И за что мне так на долю выпало:
Вместо юга, вновь поехал вдруг на север я,
И теперь я в Беломорске горе мыкаю...


Рецензии