Отец Наш Любимый, Ты Свет Негасимый

Отец Наш Любимый, Ты Свет Негасимый,
Что в сердце у каждого ярко горит,
Зерно это Духа и в тьме, где разруха,
Несёт возрождение Высший Магнит.
Так станем Едины в Огне Исполинном,
Чем ближе к Владыке, тем Путь наш светлей,
Поможем Отцу, мы - в Сознании Дивном,
Единство - на новый виток шаг ступней.
Не может Родной бросить сердце заблудших,
Он связан навеки с Твореньем Своим,
И Путь Единения лучший из лучших,
Будь вместе в Служении, с Богом Един.
Луч Братства пронзает все Сферы Живые,
Прозреем, сольёмся и станем Одно,
Любовь ко всему на ступень нас поднимет
И выполнит Дух Обещанье Своё.
И сможем свободно с Вождём лететь дальше,
И новые Световершины познать,
Свободно, навеки, без страха и фальши,
С Любовью ты сердце сумей же отдать!


Рецензии