В Едином порыве Великого Счастья

В Едином порыве Великого Счастья,
Подняться, как птица, на крыльях души,
Почувствовать сердцем Любовь всего Братства
И Голос Владыки услышать в Тиши.
Пространство наполнила Радость Полёта
В торжественный срок исполненья Мечты,
Мы звёздные Братья и наша забота,
Чтоб звёзды сияли в Огне Красоты!


Рецензии