Что у них общего

Все женщины разные, хоть внешне похожи
Но если их вместе в кампании собрать...
То снимут они, все змеиную кожу
И кости мужчинам, начнут намывать.

А темы беседы искать им не надо.
Достаточно только слегка намекнуть
Как сразу посыплются жалобы градом,
Что мужики им мешают уснуть...

Что лезут всё время, хоть нет настроения!
А хуже того и мигрень в голове.
" Им что до утра, не хватает терпения?
Какие-то звери, лишь секс на уме..."

А тема вторая, конечно, рыбалка!
Уже провонял этой рыбой весь дом.
Конечно спустить в унитаз, её жалко
Поэтому ногти и не бережём.

А как же цветы и любовь, как в романах?
На это у них не хватает ума.
" Короче девчонки, коль нас нету в их планах
Давайте за нас, первый тост и до дна."


Рецензии