Смерть самая красивая из женщин

А поцелуй у смерти очень сладкий.
Не знаете? А стоит испытать.
Мы на людские поцелуи падки.
Кто же решиться смерть поцеловать?

Она придёт в наряде белоснежном
И так захочет именно тебя,
Коснется губ и пламенно, и нежно,
Что ты уйдешь, надеясь и любя.

Смерть, самая красивая из женщин,
Тебя коснется - и опять живи!
Ты станешь светом, ангелом, не меньше,
Бессмертным, добрым ангелом любви.


Рецензии