Двум женщинам

Для меня ее улыбка счастье.
Для меня  твое здоровье - жизнь.
Не хочу не буду я несчастен.
Потому что я любим.

В жизни приобрел двух женщин.
Первая - что меня же родила.
А вторая очень благодарна- что найти благодаря тебе смогла.

Знаешь мама, мне бывает грустно, ну такое на душе.
Раньше ты мне говорила - не печалься, что с тобой?
И жалела и обнимала.
Грусть печаль снимала ты рукой .

А теперь когда со мною рядом.
Не всегда ты рядом можешь быть.
Подходит женщина иная
Спрашивая -" ну ты чего малыш?"
Что ты носик свой опускаешь ?
Что случилось ? Иль обижен на меня ?
И рукой своей лаская успокаивает душу и меня ......


Рецензии