Героическая историческая судьба сибири

КАК ИЗВЕСТНО В ЦАРСКОЙ РОССИИ ОНА БЫЛА ГЛАВНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ МЕСТОМ ДЛЯ ССЫЛКИ  И КАТОРГИ!КТО ТАМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ И НОЖНЫХ КАНДАЛАХ:АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ РАДИЩЕВ,ДЕКАБРИСТЫ,ПЕТРАШЕВЦЫ, НАРОДОВОЛЬЦЫ,БОЛЬШЕВИКИ,ЭСЕРЫ,ПОЛЬСКИЕ ПОВСТАНЦЫ!ВСЕ ОНИ ОКАЗАЛИ БОЛЬШОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ КРУПНЕЙШЕГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИКИ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ СУДЬБУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И В ТОМ ЧИСЛЕ СИБИРИ!ОНА ВО ВРЕМЯ ИХ ПРАВЛЕНИЯ СТАЛА ВЫСОКОРАЗВИТЫМ ИНДУСТРИАЛЬНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ РЕГИОНОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии