Изоляция 0. 6

Мысли проносятся бураном
Закрывая одну другой
Чёрным сухим ураганом
Унося мгновенья с собой

Я не успеваю
Сей поток поглощать
Отчего я теряю
Рассудок и память

Копаться в себе -
Заживо сгнить
Нудно мысленный ком
Поскорей проглотить

Чтобы не ехала крыша
Не развалился дом
Надо прекратить в сознании погром


Рецензии