Она приходит перед сном

...Она приходит перед сном
Виденьем в памяти приятным,
Как будто нежным мотыльком
Ресниц касается украдкой.

...Она волнует иль пьянит,
Сводит с ума или чарует?
Что в ней такого, как магнит
Безудержно будто колдует?

…Она стучит в его висках
Пульсирует по венам тоже -
Ему забыть бы, - он бы рад,
Но в мыслях… она тоже, тоже!

… Она приходит перед сном
Виденьем в памяти приятным,
Как будто нежным мотыльком
Ресниц касается украдкой.


Рецензии