А если сделать вид

А если сделать вид, что все прошло?
Что позабыты все на кухне разговоры.
Не раздвигать без надобности шторы,
Как будто солнце не взошло.

А если сделать вид, что не болит?
Что больше не волнует звук уведомлений.
Двойную дозировку для успокоения,
И регги на репит.

А если сделать вид, что все-равно,
Что не листаю твои фото на повторе.
Вести с людьми пустые разговоры,
И пялиться в окно.

Да, можно сделать вид, что все прошло,
И, может быть, поверить в это вскоре.
Но только по ночам - в подушку горе,
И в сердце битое стекло...


Рецензии