Изоляция 0. 5

Моя душа пропиталась
Мраком и пылью
Убежать от неё не помогут
Даже Дедаловы крылья

Всё поглощено
Дикой агонией
И голос разума вдали
Адская симфония

Запах тлена и смрада
Точно полчищ дохлых птиц,
Источающие её пороки
Не имеют точных границ

Я заточён в темнице
Где нет ни ключа ни замка
Где голодные мёртвые птицы
Выедают Правде глаза


Рецензии