Крайней с конца 2

Души в котах не чает дева,
Ещё в цветах и попугаях,
Душа вокруг направо-лево
Мужей обманутых, играя.
Практичность - сладкая наука,
А если к ней любовь вприкуску,
Подставит зад любая сука
С незабываемым искусством.
Оденет в колдовские чары,
На картах нагадает счастье
С подругой - ведьмочкой на пару,
Всё ясновидящей,… отчасти.
Нашьёт красивых талисманов -
В сто тысяч крестиков лукавых,
И осветит крестом обмана 
В крещенский вечер для забавы.
Практично выпьет кровь и соки,
Всё нежно так, не из-под палки.
Затем с волненьем волооким
Отправит нищего на свалку.
Тот уползёт, тоской гонимый,
От горя не издав и звука
Под взглядом ласковым любимой.
Практичность - сладкая наука!

Рига. Январь 2021 г.


Рецензии