Гибель Бога

Пускай я язычник
Мне всё равно
В субботу погибло
Одно Божество

В моем пантеоне
Всё меньше Богов
Они погибают
От тяжбы бренных оков

Они не забыты
Но место их пусто,
Его не занять уже никому
Темень и мрак в душе я ношу

Железная тварь
Поглотила его
Не знало оно
место своё

Он сам покоритель Железных коней
От мыслей о них он был веселей
Грандиозные планы день от дня
Вперёд покорять любые дела

Всегда был весел и юн душой
Своих друзей вёл за собой
Творец пером и гений мысли
И словно в воздухе повисли

Слова
Сегодня не стало твоего отца


Рецензии