Если сам ты ей не веришь

Как кипящая смола
Ревность жжёт внутри меня,
Опаляет душу смрадом,
Отравляет сердце ядом.

- Да, она сейчас с другим!
Сладострастье перед ним
С вожделеньем источает,
Похоть плоти насыщает.

P.S.
Эх, ревнивец, не горюй!
Коль невЕрна - не ревнуй!
Если сам ты ей не веришь,
То союз ваш - уж не склеишь.


Рецензии