С17-измы

США:
мировой диктатор –
американской демократии.

Сильный, боящийся –
тоже сильного,
прикидывается –
не слабым.

Среди многих,
пьющих из кладезя
Мудрости,
иногда попадаются и те,
кому хочется
в него – плюнуть…

Сослагательным наклонением
Прошлое нагибают –
всё ниже.

Светлая коммунистическая
идея
бездарно проиграла –
тёмной
капиталистической реальности.

Судьба:
как - ни беги,
и ни лети,
а всё равно –
приползёшь…

Символы XXI века:
мужчины –
женского пола,
и женщины –
мужского…

Свет
для мужчины
сходится тупым
клином –
и на острых
коленках женщины…

С наибольший
лёгкостью
женщина делает
долларового миллиардера –
рублёвым миллионером…

Старость:
здравый ум –
больного тела…

С каждым мужчиной
у женщины
может быть –
уникальный Рай,
или неповторимый
Ад…

                Бонус

Страна, пущенная –
на самотёк,
тонет –
после своего
исторического цунами …


Рецензии