Нехватка

Давай зажгём свечи и полежим?
Вдруг забудем о всём на свете,
Поболтаем спокойно, поговорим,
Помечтаем будто бы дети ...

Расскажи мне о том, как в свои 8 лет,
Ты впервые влюбился в девчёнку,
Какой мама готовила вкусный рулет,
Пока ты доедал сгущёнку

Расскажи как тогда ты поспорил с друзьями,
Что в неравном бою победишь...
Как потом объяснять всё пытался маме,
Сказав,что"так надо"лишь

Расскажи как когда-то,на зимней рыбалке,
Ты промёрз аж до самых костей,
Как ты сильно любил играть в догонялки,
И как ненавидел гостей

Расскажи обо всём,можно не по порядку,
Говори,не молчи,прошу!
У меня,если честно, тебя нехватка...
Расскажи,а то укушу)))




PS.последней строкой могло бы быть что-то вроде "я ведь тобою дышу" , но мне показалось это слишком банальным, потому так)))


Рецензии