Ледяной покой

Долгой будет эта зима, и глухой, похоже,
В поле зАверть белое хрупкое сено стОжит,
Черный Абрис дерев штрихом поскупей, построже
Прочертил январь среди гОр, спящих под порошей.

И не встретится на пути ни один прохожий,
Ледяной покой потревожить никто не сможет,
Что узор на стекле белый свет окрест заморожен
И ни трепета в стылом воздухе, и ни дрожи.


Рецензии