Ковид и бюджет

Коль вам пытаются вколоть вакцину,
На то финансовая есть причина.
Когда не проживёшь ты лишний год,
Возрадуется пенсионный фонд!
И раз грозит бюджету дефицит,
Поможет побороть его ковид!
Но если вирус часом обойдёт,
Прививка даром точно не пройдёт!


Рецензии