Под горку мчаться черти помогают

А повышать свой уровень природа нам мешает
Не буду термин уточнить, не верный он
Но в общем то всегда идёт " обратка"
И у меня: сначала пуговицы оторвались силовые
На штанах, но я пока не пришивал, а проволокой замотал
ПОКА....
Машина на заправке так остановилась, что тронуться не смог
Надел я все штаны, что проволокой подвязал, чтоб задницу не заморозить
Полез под кузов я на грязный снег
Мешок воздушный положив от грязи для одежды
За час работы сделал тормоза
И руки я помыл в заправке туалете
Прекрасно получилось!
Наименьшее из зол
Ведь если б просто я на МКАД остановился
То может быть ещё " снесли" и руки где бы я отмыл
А там ещё купил большой я Завтрак
С омлетом, "тостами" с вареньем
И двумя котлетами: картофельной и чем то вроде мяса
Потом, на горку выезжая я забуксовал
И пол часа я поднимался
Потом, когда контейнер сдал
И чаем стал я заниматься
Один мой бутерброд упал и окорок с него слетел
Но сам лежал он маслом вверх!
Статистически закон нарушив!
Так что " обратка" есть!
Но есть и То, что делает всё наилучшим!


Рецензии