Гало с вишенкой

Ты не забудешь каждый мой нежный взгляд,
Ты не забудешь солнца вишневый закат,
Ты не не забудешь, как бесконечна земля,
Ты не забудешь - в море волна холодна!

Ты не увидишь боль и печаль мою,
Ты не увидишь, как я об этом пою,
Ты не увидишь, как мне любовь помогла,
Ты не увидишь, что я живу для тебя!

Ты не узнаешь, что же такое рай!
Ты не узнаешь, что у земли есть край,
Ты не узнаешь счастья полный покой,
Ты не узнаешь, что же случилось со мной!

Сладкая вишня - алые губы мои.
Песни не вышло, но виноват лишь ты!
Гало затмило грезы и наши мечты,
Радуга ночью - это причуда Луны.


Рецензии