Останови...

Останови…
Время на карте.
Вспять поверни…
Память на старте.

В светлый мой мир,
Добрый, наивный
Меня верни,
В яркий и сильный.

На все вопросы
Знаю ответы.
Там так все просто,
Здесь… все нелепо.

Огромными глазами этот мир,
Еще раз и еще раз осмотрю.
Запомню поподробнее те дни.
Назад другой, совсем другой  приду.


Рецензии