С юбилеем, милый!

Тебе сегодня шестьдесят,
А мы с тобой вдвоем,
Детей нет с нами и внучат,
И словно пуст наш дом.

Вот так пришлось на день такой,
Остаться нам вдвоем,
Ведь вся страна и мир земной
Не покидает дом.

Ну, что ж, не будем унывать,
Всё нужно пережить,
Тебя я буду поздравлять,
Свои стихи дарить.

Для поздравлений от детей
Есть ныне интернет,
Они желают в юбилей
Тебе так много лет.

Здоровья крепкого, удачи,
И счастья, и любви,
Еще везения в придачу,
Ты только, милый наш, живи!

Апрель 2020 г.


Рецензии