У моей любви

У моей любви карие глаза,
Иногда туман, иногда гроза.
В зеркало души я смотрю любя,
Если видел их, позабыть нельзя.
       Ну что в твоих глазах такого? - я не знаю,
       Быть может приворот или обман.
       Но только я в них падаю и таю,
       Как будто я вчера завёл с тобой роман.
Время, как река, утекает вдаль,
Вот уже опять наступил январь.
Так за годом год, день меняет ночь,
Если рядом ты - все тревоги прочь.
       Ну что в твоих глазах такого? - я не знаю,
       Быть может приворот или обман.
       Но только я в них падаю и таю,
       Как будто я вчера завёл с тобой роман.
Как же хорошо, что уже не надо
Вычислять минуты предстоящих встреч.
Вместе мы навек, ты моя отрада,
Всё, что есть у нас, надо нам сберечь.
       Ну что в твоих глазах такого? - я не знаю,
       Быть может приворот или обман.
       Но только я в них падаю и таю,
       Как будто я вчера завёл с тобой роман.
У моей любви карие глаза…
19.01.2021 г.


Рецензии