Ты не знаешь, что такое...

«Ты не знаешь, что такое убить
Человека…» Не знаю.
«Ты не знаешь, что такое любить
Человека…» Не знаю.

Но скажи, разве сердце разбить -не убить?
Разве душу мечами рубить- не убить?
Разве это простить- не любить?
Разве это забыть- не любить?

Что ты знаешь о смерти? Скажи?
Сколько раз я в день убиваю? А ты?
Что ты знаешь, скажи о любви?
Ты боишься ее. Промолчи.

Я убийца. А ты?
Ты мне это прости.
Много яда из уст изрыгаем.
Плохо нам- ничего  мы не знаем


Рецензии