Ты запретный мой плод, мой каприз и мой вздох...

Ты запретный мой плод, мой каприз и мой вздох.
Только вот не рожден для меня.
Ты во мне не ищи постоянно подвох,
Его нет. Я открыта тебе, только не для тебя.

Открывает Господь, как положено жить,
Нам с тобой испытанье Он друг другом послал…
Заповедал он нам, научится любить
И прощать и ценить и делить пополам.


Рецензии