м. п. л

Был мальчик - всплыл мальчик.
Мальчик пьяным сел за руль.
Разлетелся одуванчик
От колёс, а не от пуль.
Берцы землюшку топтали,
Макар за поясом бывал.
А оказалось - ни медали
А оказалось - прогадал.
Был мальчик - всплыл мальчик.
Мальчик пьяным сел в авто.
Был солдатик, стал обманщик
И дяденек больших подвёл.
Ехал мальчик быстро
Утро, первый гололёд
А до этого грамм триста
Принял горе-патриот.
Был мальчик-всплыл мальчик.
Намотал себя на колесо
Главное, ещё бокальчик -
Встретил праздник хорошо.


Рецензии