Я обнимал её колени

Я обнимал её колени...
Так целомудренна, красива.
Мы будем вместе поколенья -
К друг другу тянет очень сильно!

Я обнимал её колени...
Так не хотел, что б всё кончалось!
Пусть длится вечно ощущение,
Уверен - это не случайность!

Я обнимал её колени!
Влюбился в запах, что на мне
Это достойно повторений!
Окей, ты мне, а я - тебе.

Я обнимал её колени...
Мечтал, хотел как лучше, но...
Скажу вам, к чёрту песнопенья!
Так много, блин, упущено...

Я обнимал её колени!
Я ждал и думал, рвал, метал!
Она прекрасна, как пельмени!
Но ведь терпение - не металл...

Я обнимал её колени...
Что будет дальше - вот, вопрос
Я с ней. И далеко не первый.
Бесценен вклад, что каждый внёс.

26 сентября 2019


Рецензии