В лазури багряной

..~Найдут пусть меня в той тишине..За морем цветочным~в лазури багряной..Мы не прощаем себя..Но знаю зачем..За это вернёмся уже не случайно..Пройдёт всё былое..И в прошлое канет..Тогда я писал,не давая отсчёт..И стрелы в руках того великана..Не зря напоили зарёю восход~..


Рецензии