О чём-то

Закрыл все окна, сжёг мосты,
Дел больше нет, пора ухода
От всего мира, суеты,
Счастья и ещё чего-то

Пусть не пугают вас слова.
В душе я глубоко доволен.
Поверьте, в жизни никогда
Ещё я не был так спокоен

Пора! Отчалил мой фрегат.
Куда мне плыть? Пока не знаю.
Но нет уже пути назад.
Пора вперёд, навстречу раю


Рецензии