Я святою водою умоюсь

" Я СВЯТОЮ ВОДОЮ УМОЮСЬ"
- И снова про Душу - про Святую Воду - про Любовь -
19.01.2021
( Крещение Господне)
*****
Я Святою Водою умоюсь
И печали все смою свои
Я Душой пред Тобою раскроюсь
Ты Любовью её напои!
*****
Ты раздень меня до обнажённой
Красоты моей страстной Души...
Властно скинь опыт лет искушённых
И веков одурманенной лжи!
*****
Посмотри мне в глаза! Что в них видишь?!
Прочитай. Рассмотри. Опиши...
Мной себя никогда не насытишь, -
Будет вечным Влеченье Души!..
*****
Потому что проходит Влюбленность
Но минуя оковы веков,
Принимая Души обнажённость,
Обретает Бессмертность Любовь!!!
****************************************
Мария Белошапка. Творчество 2021.


Рецензии