со всеми...

Со всеми что – то происходит.
Друг к другу в гости мы
не ходим.
Случайный взгляд скорей отводим,
виновность, чувствуя в душе.
И нет потребности в общении, 
объятиях, в словах прощения.
Теперь мы замыкаемся, в себе,
живём, словно на призрачной
Луне.
И нам раздор совсем не объясним -
Как листья мёртвые прошелестим:
«Привет» - свои  слова 
приветствия в ответ.
Уходят, словно шелуха, подчас
без чувств, какие – то чужие
люди.
Внушаемые мысли, как на блюде
нам преподносят всем в угоду
СМИ.
Друзья мои... а где же вы,
друзья?
Такие редкие звонки в зимнюю вьюгу.
Жить по указке нам никак нельзя.
Давайте, встретимся - друг
с другом.
Ах, сколько нервных, странных и
внезапных связей.
Куда от этого мне деться?
Хоть кто – ни будь, приди, нарушь –
соединение  призрачных людей…
в запорошённом пудрой Королевстве
и разобщённость, таких любимых,
прежде, чистых душ.
Со всеми что –то происходит…


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Очень верно Вы написали- с нами происходит отчуждение вселенского масштаба!)) Добра Вам, тепла и нежности!!!

Вера Крашенинникова   01.02.2021 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера. :))

Светлана Навойц2   01.02.2021 21:37   Заявить о нарушении