На кончиках пальцев

НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ

Любовь,что танцует на кончиках пальцев,
На  сцене инета - по группам и сайтам!
Вся белая, сука, вся в кисах и зайцах,
Растрачена цифрами по мегабайтам...
Считаем минуты, считаем секунды....
О чём-то там пишем , а также читаем,
Живём, прожигаем всю жизнь в ритме румбы,
Кому-то там строчим , о чём-то мечтаем...
Опять далеко те запретные дали,
То видны в лицо, то повёрнуты @опой.
Окажемся запросто там, где не ждали,
Нажатием клавишей, враз и без хлопот.
Реальность жестока -
                (имеет причины)
И всё так серьёзно: и чувства, и флирты...
Там сказочных женщин полюбят мужчины,
И женщины их, и закружится виртом
Любовь!
           (Как её не хватает на деле)...
Царица!
           (Что свергнута с трона, в изгнании)...
Любить бы вживую, но мы не умели,
И тратимся на цифровые страдания....
Вспотевшие руки да грязная "клава"....
И буковки щёлкают семками страсти.....
И хочется всё, но опять будет мало,
Лишь фотки, что целое режут на части.
Пусть всё понарошку,
          но как  всё непросто,
В свои сублимации  хочется верить!
Придуманы детские игры для взрослых,
Так в ад или в рай электронные двери?!

На утренник страсти, все  кисы и зайцы!
Любовь нам станцует на кончиках пальцев....

В.И.Ч.
ИгорьЧуйский


Рецензии