***

***

Давно уж солнце по-весеннему сияет,
С улыбкой вновь встречаю я его,
И пусть Господь всем новый день благословляет,
За это возблагодарим Его.

Март 2020 г.

***
Не нужно никуда бежать и торопиться,
И в одиночестве опять не быть,
Спокойно можно Богу помолиться,
Внимания всем близким уделить.

Март 2020 г.

***
И вновь горит восток зарёю новой.
И утро новое шагает по земле,
Спешу сказать я с добрым утром снова,
Родным и всем друзьям, кто близок мне.

Все просыпайтесь и вставайте поскорее,
Встречайте новый день, он наступил,
Откройте окна утру доброму скорее,
Чтоб новый день вошёл и добрым был.

Март 2020 г.


Рецензии