Любимому

Твоя улыбка для меня луч солнца,
Что дорог нам в ненастный день.
И если смех твой звонко льется
Уходит грусти злая тень.

Ты не всегда мне говоришь о чувствах,
Но я без слов смогу понять
И успокоить сердца буйства,
Утешить, ласково обнять.

С первой секунды мы друг друга полюбили.
И до сих пор веселый блеск в глазах.
Я также счастлива, в руках букетик лилий.
И время, кажется, застыло на часах.

Мою любовь не выразить словами,
Но утаить к тебе я чувства не смогу.
Любовь была и будет между нами.
С тобой я каждое мгновенье берегу!


Рецензии